Совместимость женщины овна и мужчины девы

Все мы понимаем, как важно жить в гармонии с миром. Полное душевное равновесие невозможно, если вы не совместимы со своим партнером. Каждое зодиакальное созвездие дарует тем, кто рожден под его защитой уникальные черты характера, манеры. Но, к сожалению, не всегда нравы и темпераменты знаков зодиака совпадают. Давайте разберем примеры совместимости некоторых знаков.

Сложный союз овна и девы

Это очень непростой союз, бедный в духовном плане. Отношения женщины овна и мужчины девы сильно расшатывает нервы. Причина кроется в совершенно разном характере этих знаков зодиака. Размеренный нрав девы и импульсивность овна сталкиваются, и отношения перестают сосуществовать на мирном уровне. Такой союз может спасти взаимная выгода. Так называемый брак по расчету поможет овну сдерживать свой резкий характер. В начале сексуальных отношений пара дева-овен очарованны своей не похожестью, но после того как новизна ощущений уходит, наступает разочарование. Такой паре очень трудно найти точки соприкосновения. Слишком разные у них эротические фантазии.

Характер девушки овна

Сложный союз овна и девыЖенщина-овен энергичные жизнелюбки стремящееся к лидерству во всех сферах жизни. Несомненным плюсом является щедрость женщины овна, готовность делиться всем, что она имеет. Щедрость затрагивает не только финансовый аспект, но и духовный. В отношениях для овна главное не потерять свободу. После замужества женщины этого знака зодиака не спешат бросать работу, для них очень важна самореализация. В семейных отношениях овны всегда пытаются быть главными. Женщине овну требуется достаточное сексуальное удовлетворение, иначе может возникнуть интрижка на стороне. Не всем мужчинам придется по вкусу такой расклад.

Характер мужчины девы

Мужчина — дева очень консервативный тип людей. Сдержанность мужчины — девы не оставляет ни одну женщину равнодушной. Мимолетные романы девы обходят стороной. Спутницу по жизни выбирают тщательно. Долго остаются холостяками. Становятся хорошими отцами. Жена должна быть не просто любовницей, но и верным товарищем, который готов поддержать в любую минуту. Взамен его вторая половинка получит защиту, уют и полную отдачу в отношениях. Мужчина — дева тот редкий экземпляр, который не забудет дату годовщины свадьбы или день рождения тещи.

Секс для мужчины девы не стоит на первом плане, к нему он относиться как к биологической потребности.

Как мы смогли увидеть, мужчина — дева и женщина — овен люди разных стихий. Овен принадлежит к тригону огня, стихия девы — земля. Овен страстный любитель приключений, а дева стабильный консервативный тип. Овен любит действовать, а дева рассуждать. Сексуальная связь возможна, брак маловероятен. Стоит отметить, что гороскопы — это не приговор. Любовь может победить все препятствия и даже такие, как не схожесть нравов. Люди склонны меняться и идти на уступки ради любимого человека, даже если он не подходит вам по гороскопу.

Откомментировать