Совместимость знаков: мужчина – овен, женщина – лев

Оба этих знака имеют похожую энергетику: пылкую, страстную, свободолюбивую. Этот союз обречен быть ярким и эмоциональным, способен разжечь настоящий огонь любви. Но чтобы отношения были крепкими, им необходимо находить баланс интересов и научиться уступать друг другу.

Совместимость льва женщины и мужчины овна в любви

Совместимость льва женщины и мужчины овна в любвиМежду мужчиной – овном и женщиной – львом может вспыхнуть настоящая страсть. Уверенного в себе овна привлекают «настоящие» женщины – сильные, темпераментные, смелые. И женщина лев идеально воплощает в себе эти качества.

В этой паре всегда будет присутствовать накал страстей. Они не стесняются показывать свои чувства на людях, а ссоры походят на шикарное представление. Львица любит быть в центре внимания и приковывать к себе взгляды мужчин, а овну это очень не понравится, поэтому основные ссоры в этой паре случаются из-за ревности.

ИНТЕРЕСНО:  Как можно увеличить губы без ущерба для здоровья?

Схожий пылкий темперамент этих знаков заставляет их чувства бурлить по-настоящему. Но все же гармонии они смогут добиться в том случае, если один из них уступит другому. Как правило, эта роль достается льву как женщине. Сделать ей это будет весьма непросто, скорее всего за внешней покорностью может скрываться масса негодования и она все равно неспешно будет добиваться именно своих целей.

Для того, чтобы взаимная эмоциональность не мешала их отношениям, мужчине – овну и женщине – льву следует направить свою энергию в общее дело. В такой паре создаются отличные возможности для семейного бизнеса. Но лев, с присущей ей царской манерой, не склонна к рациональному использованию финансов, поэтому семейный бюджет должен быть сосредоточен в руках мужчины.

ИНТЕРЕСНО:  Размер алиментов в России

Дети для обоих знаков не стоят в приоритете, поэтому они не спешат в этом плане. Если ребенок не появился нежданно, то пара откладывает этот момент до вполне зрелого возраста.

Если овен и лев смогут мириться с постоянной борьбой за лидерство, то этот союз обещает быть идеальным во всех отношениях. Однако такая связь невозможна без больших чувств, иначе эти люди просто измотают друг друга и разойдутся, оставшись каждый при своем мнении.

Откомментировать