Свадебные прически с челкой

Свадьба одно из самых сокровенных и красивых жизненных событий. Каждая девушка в определенном возрасте мечтает найти достойного человека и выйти за него замуж. Когда наступает такой момент, девушка задумывается, как она должна выглядеть на этом празднике. И свадебная прическа занимает не последнее место во всем наряде. Дадим несколько советов.

Лицо человека делиться на четыре типа:

  • круглое;
  • квадратное;
  • овальное;
  • треугольное.

Идеальным считается овальное лицо, потому, что к нему подойдет практически любая прическа.

Прически на свадьбу с челкой

Свадебная прическа на длинные волосы с челкойЕсли у вас круглое лицо, то челка вам просто противопоказана, она, лишь подчеркнет округлость лица. Либо, если у вас длинная челка, заплетите ее в косу и уложите набок. Оставшиеся волосы завейте на крупные бигуди и уложите их в объемную шишку на макушке. Несколько локонов можно выпустить из шишки и еще раз завить щипцами. Косу из челки подгибаем под шишку и на месте крепления оформляем праздничными композициями.

ИНТЕРЕСНО:  Как покрасить волосы в домашних условиях

Треугольное лицо – К нему просто не уместна прямая челка. Сделайте акцент на косую челку. К такой челке подойдет прическа ракушка.

Прямоугольное лицо – очень сочетается с прямой челкой. Челка должна быть уложена тщательно при помощи геля. Прямая челка не сочетается с прической косой, лучше всего оставить распущенные волосы, которые завиваем локонами и фиксируем лаком.

Свадебная прическа на длинные волосы с челкой

Свадебная фата хорошо сочетается с челкой и высокой прической. Вот один из примеров укладки свадебной прически. Для такой прически хорошо бы использовать шиньон. На макушке начесываем мелкой расческой волосы от корней. Под начес кладем шиньон и прикрываем его начесанными волосами, закрепляя снизу заколками и шпильками. Челку можно оставить и закрутить ее на одну большую бигуди. Получается большая кудряшка. Расческой с тонким противоположным концом аккуратно поделить челку на тонкие фрагменты и зафиксировать закрепляющим средством. Сверху на всю эту красоту водружаем фату или диадему.

Откомментировать