Свадебные прически в греческом стиле

Свадебные греческие прически становятся все более и более популярными, и не выходят из моды уже последние 10 лет. Это связано, прежде всего, с тем, что сама по себе прическа придает образу нежность, романтичность, и особый шарм. Выполнить такую прическу опытному стилисту не составит особого труда и не займет много времени. Какие же прически в греческом стиле лучше всего делать на свадьбу?

Прически в греческом стиле на свадьбу

Прически в греческом стиле на свадьбуГреческий узел: данный вид прически можно отнести к консервативным прическам. Смотрится узел очень скромно и сдержанно. Данная прическа представляет собой тугой пучок в виде конуса. Фиксировать его можно как красивыми лентами, так и шпильками. Так же можно положить собранные волосы в сеточку или украсить большим живым цветком. Для того, чтобы сделать греческий узел интереснее, опытные стилисты часто сочетают с данной прической технику плетения.

ИНТЕРЕСНО:  Как сделать прическу на короткие волосы

Бант Апполона: один из распространенных вариантов свадебных причесок в греческом стиле. Данная прическа представляет собой локоны, идущие вдоль височной зоны. Затем все волосы собираются сзади. Закрепляется такая прическа красивыми лентами, шпильками, которые можно замаскировать живыми цветами.

Дольки «дыни»: очень романтичный вариант свадебной греческой прически. Все волосы завиваются крупными локонами, начиная от корней, затем аккуратно собираются сзади.

Прическа с ободком: ободок является одним из главных аксессуаров, которые присутствуют во многих греческих прическах, наряду с атласными лентами и живыми цветами. Прическа с ободком придаст вашему образу открытость, нежность, романтичность. Ободок вы можете декорировать по вашему желанию, для лучшего его сочетания с вашим образом.

ИНТЕРЕСНО:  Модные мужские прически

Греческое плетение: так называются греческие прически с использованием различных кос. Коса может идти по всей голове как ободок, может быть пущена наискосок. Стилисты очень часто совмещают косы и волнистые локоны в одной прическе в греческом стиле, что придает образу особый шарм.

Откомментировать