Водолей – женщина и мужчина – дева

По правде говоря, шансов на прочный союз в такой паре весьма мало. Если в других ситуациях различия в характерах партнеров помогают им дополнять друг друга, то здесь они действуют разрушительно на отношения и не позволяют им развиваться. Но, как говорится, нет ничего невозможного, и вопреки всему эти люди все же могут быть счастливы вместе.

Совместимость женщины – водолея и мужчины – девы

Совместимость женщины – водолея и мужчины – девыОсобенность характера водолея и девы не позволяет им спокойно смириться с недостатками друг друга. Самое главное их отличие в том, что женщина – водолей всегда стремится к общению, к походам в гости и никогда не может сидеть спокойно дома. Мужчина – дева, наоборот, домосед и ярый ценитель домашнего очага.

К тому же, вспыльчивость и своеобразная разгульность водолея очень пугают спокойного мужчину – деву, а женщину – водолея в свою очередь раздражают его скупость и закрытость.

Чтобы побороть возникшие противоречия, этим людям нужно научиться уважать мнение друг друга. Им нужно стараться не давить на другого и проводить досуг раздельно, при этом не забывая о партнере окончательно. Залог их счастья – ценить свободу и собственный мир друг друга.

Так же, дева – мужчина склонен в силу своего характера к постоянной критике и выражению недовольства партнеру. Если водолей – женщина научится снисходительно относиться к подобным колким замечаниям и переводить их в шутку (а чувство юмора у водолеев отменное), то конфликт будет исчерпан и гармония установлена.

Помимо всех неурядиц, которые могут возникнуть в этом союзе, есть и особо положительная сторона. У женщины – водолея и мужчины – девы очень хорошая сексуальная совместимость. Оба они находятся в состоянии «умеренной сексуальности», поэтому их несомненно будет тянуть друг к другу и эта связь будет довольно прочной.

Если водолей и дева смогут перебороть все свои противоречия, то их союз может стать реальностью вопреки всему и во имя любви.

Откомментировать