Женщина козерог и мужчина козерог. Совместимость в любви

Любви покорны не только все возрасты, но и все знаки зодиака, даже подозрительные и мнительные козероги. Однако, женщина козерог и мужчина козерог в любви себя чувствуют, как-то неловко. Самец козерог вообще тип странный, он даже к подаркам относится с недоверием, может подолгу и с осторожностью рассматривать и ощупывать сверток, преподнесенный самым близким и надежным человеком. Женщина козерог в меньшей степени подвержена таким странностям, и все же любовь для нее скорее драма, чем порхание мотылька. Как сложатся любовные отношения такой пары, и будут ли они счастливы вместе?

Козерог женщина и козерог мужчина. Любовный гороскоп

Козерог женщина и козерог мужчина. Любовный гороскопТак уж распорядилась вселенная насчет козерогов, что первая или самая сильная любовь и первый брак у них почти всегда неудачен. Это касается обоих полов, поэтому козероги опасаются любви впоследствии и ждут подвоха от избранной вновь половины. Они страдают от этого сами и подвергают своим подозрением и недоверием партнера. Да, с козерогами, однозначно очень тяжело. Сам по себе этот знак сильный, сложный и противоречивый. И что же происходит, когда два козерога встретившись, решают непременно влюбиться друг в друга? Козероги, сами по себе, народ влюбчивый, но им не свойственно признавать тот факт, что нуждаться в другом человеке – это признак любви, а не слабости. При этом женщина козерог и мужчина козерог настолько уязвимы по своему характеру, что опасаются признаний в чувствах, как со своей стороны, так и от избранной половины.

ИНТЕРЕСНО:  Замуж за богатого мужчину

Однако, если козероги будут использовать весь свой здравый смысл и житейскую мудрость, у них все получится. Ведь они так схожи во многом, единый знак делает их души родственными, и если убрать с их дороги жизни этот валун из подозрений, сомнений и глупых предрассудков, обычная зодиакальная совместимость перерастет в прекрасный цветок любви. А он, в свою очередь – в крепкий брачный союз, ведь семья для козерогов – это святое!

Откомментировать