Женщина – скорпион и мужчина – дева

У знаков девы и скорпиона неплохие шансы на крепкий союз. У них мало общего, но именно поэтому они хорошо дополняют друг друга. Каждый приобретает в партнере что – то необходимое, вследствие чего рождаются прочные отношения.

Совместимость мужчины – девы и женщины – скорпиона в любви

Совместимость мужчины – девы и женщины – скорпиона в любвиКак уже было сказано, такая пара прекрасно гармонирует. Оба ценят честность и справедливость, что и привлекает их друг в друге.

У женщины в этой паре более решительные позиции. Дева – мужчина по натуре своей очень спокоен и нерешителен, поэтому он лишь мечтает и планирует великие дела, но не в силах их осуществить. Для скорпиона же это – прекрасная возможность направить свою энергию в нужное русло, помочь партнеру в различных трудностях и наставить его на верный путь. Иначе бурная эмоциональность выльется в ссоры, чем явно рассердит мужчину – скорпиона.

ИНТЕРЕСНО:  Как проверить любовь мужчины к себе

Главной проблемой этих отношений является взаимная любовь к критике. Но манера этой критики очень расходится. Женщина – скорпион критикует порой излишне жестко и агрессивно, цепляя за самые больные места партнера, при этом не замечая, что сильно обижает его словами. Мужчина – дева более склонен к «нудному бубнению», то есть говорит не о накипевших недовольствах, а просто по привычке обо всем на свете. Это также не нравится скорпиону и может сильно надоедать. Чтобы сохранить отношения и не дать критике испортить чувства, скорпиону нужно взять на себя задачу разрешения конфликтов, как более сильной личности. Самой женщине стоит умерить пыл, и при этом снисходительно относиться к придиркам мужчины.

ИНТЕРЕСНО:  Как понять, нравишься ли ты парню

Также проблемой может являться некая сексуальная несовместимость. Если женщина – скорпион очень страстная и эмоциональная, то мужчина – дева в этом плане более скромен и нерешителен. Тут опять же роль хранительницы отношений возложена на женщину, чтобы она смогла полюбить своего мужчину с этими особенностями.

В целом союз этих людей может быть прочным и счастливым. Нужно лишь научиться взаимно уважать друг друга и принимать партнера таким, каков он есть.

Откомментировать