Женщина стрелец и мужчина лев

Совместимость женщины – стрельца и мужчины – льва будет актуальна во все времена. Меняются быт, нравы людей, понятия и предпочтения, но то, что связывает этих зодиакальных представителей устойчивыми аспектами совместимости, остается непоколебимо. Пара имеет идентичные вкусы, потребности и обоюдный ритм жизни. Они императивно идут рука об руку в браке, ими движет стремление постоянно двигаться вперед, у них прекрасная уживаемость друг с другом и нужная полярность. Знак огня правильно управляет ими, что и делает отношения такими глубокими и надежными. Пара вместе строит общий мир, совместную жизнь, дом и искренне этим наслаждается.

Ущербный аспект совместимости женщины стрельца и мужчины льва

Совместимость женщины стрельца и мужчины льваИ жили они долго и счастливо…пока мятежный дух не вклинился в их идеальное мироздание. Первое, что может разрушить крепкий союз, это общая трудовая деятельность. Вот где будет острое соперничество и упорная борьба. Мужчина – лев по натуре является лидером, да и женщина – стрелец привыкла быть авторитетом в коллективе. Второй неоспоримый фактор раздора проявится в личностных характеристиках. Женщина – стрелец неосознанно стремиться идеализировать своего мужчину, и тут может выйти промашка. В свою очередь, мужчина — лев усложняет отношения самолюбованием. Ну конечно, лев – царь зверей. Что может спасти их от разрыва?

Как избежать краха отношений

Даме жизненно необходимо усмотреть в своем «принце» самые положительные качества, такие как смелость, надежность, щедрость, инициативность, ответственность. Представителю «кошачьих» не повредит помнить, что его превосходные качества нисколько не пострадают, если он будет более внимателен к ранимой сущности внешне сильной женской половинке.

В целом же, такая семья выглядит благополучно и даже может давать повод к легкой зависти остальным зодиакальным парам.

Откомментировать