Женщина весы и мужчина лев

Женщина весы единственный знак в зодиакальном круге, с которым упрямый и гордый лев готов к компромиссу. И в этом парадокс, ведь лев – само совершенство, царь зверей, король и лишь его мнение должно быть единственно верным. Однако постоянно все взвешивающая весы не даст себя в чем-то ущемить, она способна объяснить льву, что и он может ошибаться.

Женщина весы и мужчина лев: в поисках общего

В спутнице по зодиаку весы есть все, что может заинтересовать льва:

  • способность одаривать комплиментами,
  • быть преданной, женственной,
  • способность искренне любить

Совместимость мужчины льва и женщины весыОднако взамен она требует и внимания к своей персоне, что совсем не свойственно льву. Он умеет и с удовольствием принимает комплименты и даже лесть, но признает только свою важность и неотразимость.
Естественно такое поведение партнера будет вызывать негодование весов. И весы обязательно укажут на это своему «королю», и тот, в свою очередь, после некоторого времени стопора и неожиданности, исправится.
Ввиду своей прямоты и серьезности, лев принимает исключительно свою точку зрения. Потому попробовать им управлять можно:

  • подчеркивая его важность;
  • либо притвориться скромной и смиренной, согласившись с его мнением.
ИНТЕРЕСНО:  Телец женщина и мужчина Дева

Последний вариант точно не для весов, потому их совместимость постоянно под угрозой.

Совместимость мужчины льва и женщины весы

Животная страстность и эмоциональность весов гарантируют гармонию в союзе, что позволит им насладиться друг другом. Солнце – знак льва – и Венера, характеризующая женственность весов, придают идеальную по чувственности и эмоциональности совместимость этих зодиакальных партнеров. В интимной сфере у них всегда будет все на высшем уровне. При этом оба по отношению друг к другу они нежны, внимательны и заботливы.

Откомментировать