Женская мода лето 2017

Многообразие фактур и фасонов могут свести с ума неподготовленную представительницу женского пола. Выбрать одежду правильного кроя, подчеркивающую достоинства и скрывающую недостатки – конечно дело важное. Но вместе с тем, выбранный наряд должен быть «вкусным», стильным и модным. Женская мода весна 2017 демонстрирует коллекции на любой вкус – и для предпочитающих классику, элегантность и для женщин, привыкших эпатировать общество.

Что предлагает женская мода на весну-лето 2017

Летняя мода 2017 года для девушек. Ткани и фурнитураОтличительная особенность женской моды лето 2017 – постепенный отказ от сложных элементов в крое. Словом, в моде – простые, но оригинальные модели. В числе лидеров сезона платья, не сильно облегающие прямого кроя и силуэта в форме А. Подобный минимализм затронул и юбки – они прямые могут быть разной длины и слегка расклешенные от бедер. Особенно актуальны юбки макси из прозрачных тканей и кожаные мини. Что касается вырезов, то для повседневных нарядов – это лодочка и круглый воротничок, глубокое же декольте дизайнеры оставили для вечерних платьев.

В моделях брюк модельеры предлагают яркую деталь – лампасы. Все также стильными остаются «галифе». Продолжают радовать любительниц денима облегающие модели джинс и джинсовые комбинезоны.

Летняя мода 2017 года для девушек. Ткани и фурнитура

Из модных тканей следует выделить:

  • шелк;
  • кружево;
  • крепдешин;
  • гипюр;
  • шифон.

Не менее стильно будут смотреться вещи из атласа и тканей с лазерным тиснением. Все также приковывается внимание модельеров одежда из натуральной кожи: шорты, юбки, вставки в платьях. Струящиеся ткани, асимметричный крой, всевозможные накидки и болеро – позволят создать оригинальный ансамбль на лето для любой фигуры и женщин любого возраста.

Обувь и аксессуары

Дизайнеры в сезоне весна-лето 2017 г. уделяют особое внимание и значение аксессуарам. Сумкам и обуви в показах принадлежат лидирующие места.
Стильную обувь в этом сезоне будет отличать яркая расцветка, толстый устойчивый каблук либо высокая платформа, декорирование ремешками, камушками. Предпочтительнее обувь с открытым носком. Сумки остаются в классической форме и, опять же, минимум декора. Акцент делается на броских цветах – бирюзовом, желтом, оранжевом, розовом и синем.

Откомментировать