Интерьер в очень маленькой квартире

Интерьер маленькой квартиры

У вас квартира маленькой площади? И кажется, что в ней не может уместиться, что вам хочется. Послушайте наши советы, и вы будите приятно удивлены. Даже в самых маленьких квартирах при неординарном подходе можно функционально разместить довольно много вещей. И разделить площадь на различные зоны, удобные для проживания.

Интерьер для маленькой квартиры

Интерьер в очень маленькой квартире Главное в нашем деле правильно использовать пространство. Все вещи должны быть многофункциональными и удобными одновременно.

Заменим обычный диван на более маленький с встроенными ящиками внутри. В наших магазинах вы можете найти множество вариантов. Берите диванчики по вышине больше, чем стандарт. Будет больше встроенных отсеков, куда вы сможете вложить большое количество различных вещей.

Вместо стульев используйте пуфики полые внутри. Вы удивитесь, сколько вы сможете поместить вещей внутрь.

ИНТЕРЕСНО:  Интерьер для однокомнатной квартиры: советы дизайнеров

Ложные окна. Что это такое? В стене, где нет окна, мастерим ложное окно. Делаем деревянную (а впрочем, кому как нравиться) раму. Размер небольшого окна. Внутри рамы рисуем пейзаж, какой бы вы хотели видеть у себя за настоящим окошком. Советуем картину рисовать в светлых тонах, что зрительно увеличит нашу площадь. И не забываем закончить данную композицию ложным подоконником.

По возможности в маленькой комнате надо расположить большие зеркала. Они намного увеличат объем в комнате.

Обои выбираем светлых тонов. Так же можно окрасит стены светлым тоном, в продаже имеется большой набор красок для этих целей. При небольшом умении рисовать, можно сделать вашу квартиру шедевром. Очень красиво будет смотреться на фиолетовом тоне стрекозы нарисованные золотой краской.

Занавески на окна приобретайте из воздушной ткани. И длина должна быть вровень с подоконниками, что опять же увеличит объем комнаты.

ИНТЕРЕСНО:  Цветы из ткани: мастер класс

Если в квартире есть ниша, это просто находка! Переделываем ее под бельевой шкаф. А дверцу с внешней стороны делаем опять же зеркальную.

Интерьер в очень маленькой квартире

Если у вас одна комната, можно ли из нее сделать полноценную квартиру? Можно! Правда, внешне она будет напоминать конструктор. И нужно приложить максимум усилий.

Спальные места могут быть вмонтированные в стену или быть подвесные. Кухню приподнимем на своеобразный пьедестал. Лестница, которая ведет к кухне, собрана из многофункциональных ящиков.

Какой бы не была у вас квартира размеров, есть тысяча способов увеличить пространство, как визуально, так и функционально. О квартире студии мы вам расскажем в следующей статье. Желаем успеха во всех ваших начинаниях.

Что вы думаете? Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.