Как делать массаж

Не многие красавицы могут блеснуть знаниями и умением массажного дела. Особенно, если дело деликатное, так сказать, интимное. Чувственные всплески даже самой романтичной натуры имеют свойство угасать со временем. Размеренные продолжительные отношения с мужчиной требуют от прелестниц найти выход из рутины и заставить всколыхнуть былое. Чтобы сохранить на достойном уровне свое положение прелестницы, девушка должна уметь искусно делать эротический массаж своему избраннику. Такие навыки не потеряют свою актуальность с годами и впишутся в план по поддержанию сексуального интереса к себе.

Техника пикантного массажа для женщин

Техника пикантного массажа для женщинЗадача для умелых дамских ручек будет состоять в том, чтобы партнер не только ощутил приятные моменты самого процесса от поглаживаний и растираний тела, но и испытал возбуждение в высшей степени.

ИНТЕРЕСНО:  Как делать уколы детям

Лучше, если мужской организм подготовить как к физическому расслаблению, так и моральному. Помогите ему переключиться с «дум великих» на более умиротворенный настрой. Бокал вина, ванна с эфирными маслами, приглушенный свет и приятная музыка. Помните, что эротический массаж предусматривает полную наготу партнеров.

Начать массаж следует с основ классического массажа, постепенно добавляя элементы эротического. Массируйте мышцы мужчины обычным способом и в эти же моменты вводите нежные касания руками, волосами, грудью, губами. На протяжении всего сеанса соблюдайте такую технику массажа. Ритм меняйте с интенсивного на замедленный. Начтите выполнять мягкие, круговые движения с шеи, плеч, постепенно опускаясь вниз к ягодицам, которым уделите достаточно времени. Сперва тщательно и нежно промассируйте боковую поверхность бедер, затем заднюю. Вскользь касайтесь своим телом и других его эрогенных зон, в районе пупка и на внутренней стороне бедра. Затем медленно спускайтесь к чувствительным икрам, лодыжкам, далее к кончикам пальцев на стопе. Придерживаясь ритма вверх – вниз попеременно. Слегка сжимаем в ладонях и нежно гладим ягодицы, слегка растирая и надавливая. Делается массаж не менее 20 минут, этого времени достаточно, чтобы подарить наслаждение. Специальный вид массажа приятно разнообразит сексуальную жизнь и улучшит чувственность.

Откомментировать