Как разнообразить сексуальную жизнь

Рано или поздно большинство семейных пар сталкивается с такой проблемой как однообразие, монотонность, постоянство в сексе. И нередко это приводит не только к скуке и мелким ссорам, но и к скандалам, разладам в семье и даже разводам. Поэтому данному вопросу стоит уделять внимание не меньше, чем вопросу еды, жилья или одежды. Мы собрали несколько советов от специалистов-сексологов и людей, хорошо разбирающихся в этой области.

Некоторые примеры, как разнообразить сексуальные отношения с партнером

  • Некоторые примеры, как разнообразить сексуальные отношения с партнеромНаденьте тонкую белую майку поверх голого тела и зайдите к мужу в то время как он принимает душ. Поверьте, это понравится любому мужчине и внесет нотку оригинальности в ваши отношения.
  • Сходите вместе в магазин нижнего белья. Примеряя каждый наряд, показывайтесь в нём своему супругу и интересуйтесь его мнением. За недоступностью удовлетворения своих потребностей на месте сексуальная энергия накопится и дома Вы точно не отвертитесь от расплаты.
  • Также можете посетить вдвоем какой-либо интим-салон или магазин и выбрать игрушки, которые понравятся вам обоим.
  • Из мест, которые можно посетить вдвоем с любимым человеком, нельзя не упомянуть классический пример — кинотеатр, особенно ночные сеансы, так как на них приходит обычно очень мало людей и вам там будет чем заняться.
  • Перед работой утром, если есть свободное время, ходите при муже в одном нижнем белье и туфлях на каблуках – перед этим вряд ли он устоит.
  • Встречая мужчину после работы, готовьте ему ужин абсолютно голой, в одном только фартуке. Психологический диссонанс гарантирован, и как следствие, отличная ночь.
  • Один из лучших советов сексологов – приобретите настольное пособие по сексу вроде «Камасутры» и играйте в какую-нибудь игру с мужем; например, при бросании игральных кубиков открывайте страницу с выпавшим числом и пробуйте все позиции, которые на ней изображены. Этот вариант, конечно, не для консервативных людей, но ведь любая зажатость или ограниченность – это своеобразный порок, и от него нужно избавляться, так что смело экспериментируйте.
  • Смотрите вместе эротические фильмы и повторяйте действия актёров – по словам пробовавших сие действо, невероятно затягивает.
  • Занимайтесь экстримальными видами секса – вблизи от скопления людей, на опасных участках, в движущемся транспорте или в море, в горах или под землей – пределом служит лишь ваша фантазия.

Откомментировать