С чем носить белую рубашку

Белая рубашка – это базовая вещь, которая обязательно должна быть в гардеробе будь то женщины, или мужчины. Но мы рассмотрим именно женскую рубашку и то, как с ее помощью можно подобрать самые разные образы от строгого до нарядного.

В идеале рубашка должна быть шелковой, до середины бедра и с длинной рукава до запястья. Именно такой вариант этого предмета гардероба является наиболее универсальным, позволяющим составить разновозрастные стильные ансамбли, меняя лишь аксессуары и низ.

Варианты образов с белой рубашкой

Вопрос, с чем носить белую рубашку больше не возникнет, если вы обратите внимание на описанные ниже сочетания.

  • Варианты образов с белой рубашкойТемный низ. Это может показаться скучной классикой, тем не менее такое сочетание всегда в тренде. Разнообразить его можно аксессуарами.
  • Жилет поверх рубашки. Предполагая деловой стиль, такой наряд возможно превратить и в стиль casual – все зависит от низа.
  • Для прогулок по городу также подойдет белая рубашка, скажем, с какой-нибудь яркой сочной юбкой или брюками.
  • Элегантности можно добиться сочетанием белых вещей различных фактур. В таком наряде можно не бояться поэкспериментировать с ярким макияжем или маникюром.
  • Используя такую пикантную деталь, как галстук, вы получите деловой, но одновременно игривый образ.
  • В сочетании с джинсами вы добьетесь эффекта легкой небрежности и романтичности.

Кстати, последний пункт заслуживает отдельного внимания.

Как носить белую рубашку с джинсами

Главное, что следует помнить в таком сочетании – вещи, дополняющие рубашку и джинсы, должны быть в идеальном состоянии, а сама рубашка должна быть правильного кроя. Поскольку малейшая неподходящая деталь способна загубить все впечатление от образа.

Идеальный вариант, подчеркивающий строгость и умеренность, классическая белая рубашка с прямой или зауженной моделью джинсов без декора, спокойной расцветки и со слегка заниженной линией талии. Дополнят ансамбль туфли на высоком каблуке, а классическая сумка и не кричащая бижутерия придадут образу стильность.

Откомментировать