Женщина водолей и мужчина телец

Союз этих двух знаков можно обозначить как хороший. Их характер весьма разный, но при удачном нахождении точек соприкосновения может возникнуть крепкий устойчивый брак, который они оба будут ценить.

Совместимость женщины водолея и мужчины тельца

Совместимость женщины водолея и мужчины тельцаПоначалу их отношения могут складываться не особо гладко. Ведь водолеи очень эмоциональны и открыты, чего ждут и от своего партнера. Тельцы же наоборот, слишком практичны и даже немного заторможены в плане чувств. И если девушка – водолей собирается построить отношения с мужчиной – тельцом, то ей нужно взять ситуацию в свои руки, а не ждать с его стороны долгих ухаживания и приемов обольщения. Как говорится, мужчины не понимают намеков, а мужчины – тельцы совсем не знают что это. Поэтому женщине стоит сделать первый шаг и сказать тельцу прямо о своих чувствах, и тогда, если чувства взаимны, можно увидеть тотальное преображение – телец покажет свою надежность и романтичность, окружит вас заботой и вниманием.

ИНТЕРЕСНО:  Маникюр и педикюр. Работа

В браке отношения женщины – водолея и мужчины тельца будут строиться на умении находить компромиссы. Телец терпелив, и именно это станет основой крепкого союза при своенравном и взрывном характере водолея. Но женщине при этом придется и по жизни «тащить» тельца. Любительница экспериментов, даже в постели она всегда будет инициатором чего-то нового, а телец при этом будет подхватывать инициативу как прилежный ученик. Но в этом и проблема, ведь так же легко мужчина – телец может увлечься любым новшеством, включая сторонние отношения. Но, так как в душе он консерватор, то его всегда будет тянуть к надежной семейной опоре, но экспрессивная женщина – водолей вряд ли будет ждать и спокойно к этому относиться.

ИНТЕРЕСНО:  Модные тренды в одежде в 2016 году

Их союз будет непрост, но надежен. Если тельцу удастся своим терпением и поддержкой усмирить пылкий нрав водолея, а тому в свою очередь направить степенность мужчины – тельца в нужное русло, то такие отношения будут идиллией на зависть многим.

Откомментировать