Как приготовить «Мясо по-французски» из свинины

Как вкусно приготовить свинину по-французски?

Мясо – источник жизненной энергии человека, оно содержит целый комплекс витаминов и минералов. Однако, чтобы сделать блюдо из мяса еще и вкусным, нужно постараться. Одним из самых популярных блюд из свинины является «Свинина по-французски»». Способов приготовления данного блюда существует огромное множество. В ресторанах мира повара стараются придерживаться классического рецепта приготовления этого блюда. Сегодня мы расскажем, как не испортить это угощение!

Как приготовить «Мясо по-французски» из свинины

Как приготовить «Мясо по-французски» из свининыРецепт приготовления «мяса по-французски» берет свое начало со времен графа Орлова. С течением временем, набор ингредиентов и способ приготовления несколько упростился, свинина пришла на смену традиционной телятине. Свинина – нежное и вкусное мясо, сочность которого важно сохранить в процессе его приготовления. Для того, чтобы приготовить, это блюдо правильно, вам понадобится: 500 грамм мякоти свинины, 2 головки репчатого лука, нарезанного кольцами, 400 грамм картофеля, 300 грамм твёрдого сыра. Все ингредиенты укладываются в посуду слоями (мясо, картофель, лук) и обильно посыпаются тертым сыром. Чтобы придать блюду сочности, можно залить его соусом, приготовленным из винного уксуса, майонеза, чеснока и специй по вкусу. Поставьте блюдо, накрытое крышкой в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут после чего его сразу можно подавать на стол. Порадуйте гостей восхитительным ужином, угостив их легендарным блюдом мировой кулинарии!

Что вы думаете? Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *