Что делать, если парень поднял на Вас руку

Если парень поднял руку на девушку, к сожалению, случаи такие не редкость, как к этому относиться и что делать? Сегодня все чаще девушки ищут ответ на этот вопрос в интернете на всевозможных форумах потому что, как мы привыкли, со стороны виднее. Многие единственный выход видят в расставании, потому что, как правило, люди не меняются – поднял руку один раз, обязательно повторит это снова. Но каждый случай нужно рассматривать индивидуально, а сделав неправильный выбор, женщина может сломать свою жизнь.

Что предпринять, если любимый Вас ударил?

Что предпринять, если любимый Вас ударил?Если парень поднял руку на свою девушку, по мнению психологов, первое, что нужно сделать – объективно посмотреть на произошедшую ситуацию и предшествовавшие ей события. А для этого стоит отбросить все эмоции и проанализировать все риски и перспективы дальнейших отношений.

ИНТЕРЕСНО:  Простить ли измену

Если мужчина позволяет махать кулаками уже не в первый раз, единственный выход в данном случае спасать себя. Подняв руку на вас, он вполне может сделать это и с ребенком, превратив вашу жизнь в ад. Пытаясь оправдать своего мужчину, помните, что, будучи разумным, человек никогда не нападет первым на сильного. Для демонстрации своей силы достаточно ударить слабого.

Что делать женщине в подобной ситуации:

  • Лучше спрятаться в другой комнате и постараться убежать.
  • Не нужно в ответ бить его, потому что это может спровоцировать еще большую агрессию. Как бы то ни было – мужчина сильнее женщины.
  • При первой возможности вызывайте полицию.
ИНТЕРЕСНО:  Мужчина и женщина «овны»

Если мужчина после содеянного осознал свой поступок и искренне кается в этом, просит прощения – если хотите простить – простите, но не делайте этого сразу, чтобы мужчина не почувствовал вседозволенность. Однако помните, мужчина, поднявший руку на женщину, как правило, пытается таким образом компенсировать свою несостоятельность, и, если он сделал это единожды, когда-нибудь он повторит вновь. Нужно ли вам это? Ваша жизнь в ваших руках, и только вам принимать решение!

Откомментировать