Что такое «маранты» или как называются кроссовки на платформе

У каждой модницы в гардеробе помимо невероятного разнообразия одежды различных стилей и дизайна найдется также множество разнообразных пар обуви. Обычно, если девушка в своем имидже предпочитает какой – либо один стиль одежды, то и обувь будет соответствующей. Активные дамы предпочтут более удобную обувь на сплошной подошве, а поклонницы истинной женственности выбирают туфли на каблуке. Но в современном мире моды положен конец стереотипам, поэтому хитом становится обувь, сочетающая в себе две крайности – кроссовки на платформе.

Как называются ботинки на платформе

Как называются ботинки на платформеУвидев подобную модель в магазине, многие девушки непременно будут заинтересованы в ее покупке. И это не удивительно, ведь сочетание удобства сплошной подошвы и элегантность высокого подъема делают такие ботинки универсальными. Их можно сочетать со множеством нарядов, они практичны и привлекательны. Только вот как назвать это чудо современной моды?

ИНТЕРЕСНО:  Женщина телец и мужчина близнецы

Первым воплотил идею совмещения кроссовок и туфлей французский дизайнер Изабель Марант. Собственно, поэтому и самым распространенным названием такой обуви является «маранты». Однако сам модельер назвал свое изобретение весьма молодежным словом – «сникерсы». И уже набрав большую популярность, ботинки на высокой платформе стали называться «беккеты».

Сегодня беккеты стали излюбленной обувью женщин. Эти ботинки на танкетке с тканевым или кожаным верхом появляются в коллекциях самых известных брендов и дизайнеров. А невероятные сочетания ярких цветов позволяют все больше экспериментировать и сочетать эту уникальную обувь практически с любым типом одежды.

Откомментировать