Французский маникюр

Красивый французский маникюрПоявился французский маникюр благодаря голливудским актрисам. При своей профессиональной загруженности они часто меняли свои наряды. А вот каждый раз делать новый маникюр под очередное платье было не совсем удобно и по деньгам накладно. Им на помощь пришел Джеком Пинком родоначальник фирмы ORLY. В 1976 году он выпустил новую коллекцию лаков, которая предназначалась для специального маникюра. Ногтю придавали форму прямоугольника с краем полукругом. Ногтевая пластинка красилась розовым цветом, окончание ногтевой пластинки белым в виде ровненькой полосы. Данный маникюр очень понравился французским моделям. Отсюда и получилось название «французский маникюр».

Этот элегантный маникюр приглянулся многим своей универсальностью. И уже почти сорок лет радует многих наших женщин. Французский маникюр подходит как для деловых встреч, так уместен и на вечеринках.

ИНТЕРЕСНО:  Как одеваться в 40 лет женщине

Дизайн французского маникюра

Существуют различные виды данного маникюра.

  • Цветной френч-этот маникюр появился сразу после классического маникюра. В отличии от классики кончики ногтей окрашиваются не в белый, а в различные цвета. К примеру, желтым цветом — цвет песка.
  • Миллениум — он создается при помощи глитера наносящийся на край ногтя.
  • Твист – френч — кончики ногтя окрашиваются в несколько цветов.
  • Стилизованный – это любой французский маникюр, который декорируется всевозможными узорами. Узоры могут быть на любую тематику.

Красивый французский маникюр

Красивый французский маникюрПрекрасный французский маникюр можно сделать не только в салоне, но и в домашних условиях.

Приводим в порядок ногти, подпиливаем и обрабатываем их. Накладываем на кончик ногтя специально купленную бумажечку, для создания маникюра. Красим ноготь в розовую цветовую гамму, даем лаку высохнуть, после чего снимаем бумажечку и закрашиваем кончик ногтя белым лаком. Это конечно в том случае, если вы выбрали классику. Отдельно хотелось бы поговорить о лаке «гель – шеллак». В чем его преимущество? Он безвреден, держится на ногте до четырех недель, быстро сохнет, не требует спиливания. Единственный минус, как мне кажется, для закрепления лака – геля потребуется ультрафиолетовая лампа. В ней нам придется посушить ногти одну минуту.

ИНТЕРЕСНО:  Стиль для полных девушек

Французский маникюр просто находка для нас с вами, милые женщины. Те, которые любят и умеют ухаживать за своими ручками безусловно оценят все его преимущества. Успехов вам, и не бойтесь экспериментировать!

Откомментировать