Как делать френч

Френч или французский маникюр, наверное, один из самых популярных маникюров ещё с 1976 года. Создан он был, как всем известно, для американских актрис, которым при постоянных сменах нарядов тяжело было подбирать определённый маникюр. Вот тут-то и расстарались разработчики компании ORLY. Дж. Пинком создал всем известный французский маникюр или френч. Он как нельзя лучше подходил как к вечерним платьям, так и к костюмам и платьям для работы и отдыха. Этот универсальный маникюр и в наше время пользуется большим успехом у женщин разных возрастов.

Стоит напомнить, что существует несколько видов френча:

  • классический
  • френч – миллениум
  • цветной френч
  • фан френч
  • нестандартный френч.

Как сделать френч в домашних условиях

Как сделать френч в домашних условияхНачнём с классического френча. Для данного маникюра потребуется два цвета лака: розовый и белый. На обработанные ногти наносим лак розового цвета на всю ногтевую пластинку, не затрагивая светлую часть. Её следует покрасить белым цветом. Для удобства перед нанесением лака на светлую часть ногтя, наклеим специальные бумажные полоски, тогда розовый цвет не растечётся по всему ногтю. После того, как лак высохнет, снимаем бумажки и красим кончик ногтя в белый цвет.

ИНТЕРЕСНО:  Макияж в домашних условиях

Френч-миллениум – выполняется практически так же, как и классический, отличие в том, что вместо белого лака наносится любой с блёстками. Его надо накладывать довольно плотно, что бы ноготь ни просвечивался.

Цветной френч – название говорит само за себя. В таком варианте кончик ногтя красят в любой яркий цвет. Так же на ноготь можно нанести небольшой рисунок.

Фан френч – здесь используются всевозможные бульбочки, бисер и бусинки, стразы и фольга. Всем этим богатством и декорируется кончик ногтя. Но эти украшения могут помешать в определённой работе, если это произойдёт, лучше украшения запечатать внутрь материала.

ИНТЕРЕСНО:  Как накачать косые мышцы пресса

В нестандартном френче кончик ногтя может быть окрашен не только формой полумесяца, но и треугольной, скошенной, диагональной. В таком варианте ваша фантазия может не иметь границ. Главное придерживаться основного принципа французского маникюра – сама ногтевая пластинка и кончик ногтя должны иметь разные цветовые оттенки.

Откомментировать