Как научиться гадать на руке

С давних времен люди стремятся узнать свою судьбу, повлиять на ее ход и изменить грядущие события. Для этого существовало и существует огромное количество различных способов, будь то экстрасенсорика или телепатия. Каждый из них дает свое видение прошлого и будущего и пользуется особой техникой. Также одним из самых распространенных способов гадания является хиромантия – искусство чтения судьбы по ладони.

Можно ли научиться гадать по руке и как это сделать?

Можно ли научиться гадать по руке и как это сделать?Чтобы стать великим хиромантом, необходимо долгие годы постигать искусство этого дела и обладать особым даром. Но основы хиромантии подвластны для изучения и обычным людям.

Чтобы освоить азы хиромантии необходимо знать основные линии рук. Прежде всего, гадают по «рабочей» руке, т.е. по правой у правшей и по левой у левшей.

Основных линий 3: Линия головы, линия сердца и линия жизни. Именно по ним читают судьбу человека. Рассмотрим пример на правой руке.

Первая видимая яркая линия на руке – линия сердца. Она берет свое начало под мизинцем и заканчивается между указательным и средним пальцами. Эта линия рассказывает об эмоциональности человека. Если она короткая – человек скуп на эмоции, раздражителен и угрюм. Длинная и кривая линия говорит о высокой эмоциональности человека и легком проявлении чувств.

Линия головы показывает, как человек склонен распоряжаться своим умом, о его характере в этом плане.  Она находится под линией сердца по наклонной. Изогнутая и короткая линия говорит о творческих наклонностях и фантазийном мышлении, прямая и длинная линия указывает на наличие отменной логики и ясности ума.

Линия жизни полукругом огибает большой палец. Она не говорит о продолжительности жизни, а повествует об особенностях жизненной энергии человека. Если линия ярко выражена и представляет собой четкую линию, то человек имеет крепкое здоровье и большой запас жизненных сил.

Обладая такими знаниями, вы легко сможете изучить основы хиромантии и научиться гадать по руке.

Откомментировать