Как правильно завязывать галстук: схема

Несомненно, каждый мужчина просто обязан знать, как правильно и красиво завязать галстук. Ведь галстук — это одна из составляющих делового этикета современного мужчины. В мире моды существует около ста вариаций завязывания галстука, которые отлично подойдут как для официального, так и для неформального образа. Наверняка, каждый мужчина пробовал завязывать галстук, но чаще всего, получается запутанный клубок и тут не обойтись без посторонней помощи, так как занятие это не простое. Мы решили помочь Вам и предложить подборку подробных схем и инструкций по завязыванию галстук, имея в запасе немного терпения и времени, Вы станете асом в завязывании галстуков.

ИНТЕРЕСНО:  Чем чистить акриловую ванну?

Как выбрать узел для галстука

Как мы уже говорили ранее, узлов для галстука огромное множество и все они различны в формах, размерах. От качества ткани галстука, от вида узла, а так же от уровня профессионализма в сфере завязывания галстуков будет зависеть конечный результат. Любой узел индивидуален и требует к себе трепетного отношения и старания. Понять тактику завязывания узлов для галстука вполне возможно, главное желание выглядеть стильно и элегантно. А для того, чтобы принять решение, какой же узел все-таки выбрать, нужно обратить внимание на плотность ткани, длину и ширину галстука, стиль, размер, а затем, руководствуясь своими предпочтениями сделать правильный выбор.

ИНТЕРЕСНО:  Чем можно заняться с парнем дома

Схема как завязать галстук

Схема как завязать галстукНа узкую часть галстука наложите широкую, далее протяните ее через получившуюся петлю сзади, так, чтобы она осталась слева.

Обвейте широкий конец галстука вокруг левой части петли и сзади узла переместите влево.

Широкий край галстука нужно поднять и вставить в петлю, затем переместить влево вниз.

Узел сверху оберните широким концом и переведите вправо, затем широкий край поднимите вверх за узлом и просуньте его в петлю.

Просуньте широкий край через узел и выровняйте, при этом не нужно затягивать туго.

Откомментировать