Как сделать прическу с косами на длинные волосы

Длинные волосы, уложенные в прическу оригинальны, красивы и всегда в моде. Вот уже несколько сезонов на пике популярности косы. Этой модной тенденции придерживаются многие известные личности. Способов плетения кос огромное множество, все зависит от вашей сноровки и длины волос.

Прически с косами на длинные волосы

Прически с косами на длинные волосыНесомненно, плетение на длинный волос самый идеальный вариант для плетения кос и создания причесок с использованием кос. В чем заключается прелесть прически с косами? Коса не травмирует волосы, ведь во время укладки косой не используется плойка или фен. А так как волос плотно уложен, на него мало действует окружающая среда, ветер и солнце. Да и просто коса символизирует собой женственность и красоту. Она станет украшение для женщин любых возрастов, девочек и девушек.

Благодаря множеству способов плетения кос, мы можем менять свой образ практически каждый день. Превращаясь из элегантной леди в веселую хулиганку. В последнее время очень популярны косы объемно — воздушного и ажурного плетения. Благодаря такой разновидности плетения ваш образ всегда будет прекрасен.

ИНТЕРЕСНО:  Короткие модные стрижки

Что бы правильно подобрать прическу с использованием кос, определите какой у вас овал лица. Идеальной формой считается овал. Если вам повезло и лицо именно такое, то вам подойдут самые экстравагантные эксперименты с косами.

Прически из косичек на длинные волосы

 Если у вас густые волосы, вам подойдут всевозможные варианты из косичек. Что бы делать шикарные прически освойте всевозможные виды плетения. В одних случаях, к примеру, при плетении французской косы, коса выступает единственным элементом прически. В других, косички это дополнение к основной укладки.

Приведем несколько вариантов:

  • Коса единственный элемент. Прическа рыбий хвост. Соберем волосы в пук внизу головы. Разделим хвост пополам. От правой стороны берем
    тонкую прядь и перемещаем ее в левую часть. Эта прядь ляжет на основную сверху. Следующий шаг это перемещение пряди слева на правую сторону, уложив так же сверху. Продолжаем так все плетение. Берем пряди поочередно слева, справа.
  • Коса дополнение прически. Создаем богемный образ. От уха берем широкую прядь, включая челку. Плетем как обычную косу, подхватывая дополнительные пряди с разных сторон. В конце фиксируем. Косу убираем под распущенные волосы.
  • Прическа с лентой. Разделим волосы горизонтальным пробором на две части. Нижнюю секцию делим пополам. Из левой части связываем несколько маленьких хвостиков по вертикали. Так же повторяем с правой стороны. Начинаем прошивать волосы ленточкой, как будто шнуруем ботинки. Связываем все в один хвост.

Откомментировать