Можно ли определить характер по помаде?

Женщина всегда будет загадкой не только для мужчины, но и для других женщин. Однако у женщин можно определить характер по помаде. И поможет нам в этом ее форма. Срез помады является уникальным показателем для тех, кто стремится узнать о женщине больше. Острая, как заточенный карандаш, кругло обтекающая форма или скошенная наискось – все эти показатели губной помады нам пригодятся для разгадывания женских тайн.

Что общего между формой нанесенной помады и женским характером?

Что общего между формой нанесенной помады и женским характером?Оказывается, то, как женщина пользуется помадой, влияет не только на то, какую форму в итоге приобретет этот предмет косметички, но и говорит о характерных чертах женской натуры. Помада и характер женщины — хорошие приятельницы. И определить характер по помаде помогут установленные взаимосвязанные факты. Можно относиться к таким утверждениям не очень серьезно, однако психологи утверждают, что характер женщины по губной помаде определить реально. Итак, рассмотрим основные формы помады и подходящий к ним тип женской натуры:

  1. Форма помады, напоминающая пику, говорит о том, что ее хозяйка, с одной стороны очень деловита, хозяйственная и собранная натура. Но, с другой стороны, она просто самодурка, так как нуждаясь в общении, сама очень плохо находит общий язык с людьми. И все потому, что считает себя лучше других. Иными словами – порядочная хозяйка и самодостаточная зазнайка.
  2. Прямая, ровная или плоская поверхность помады раскроет перед нами жизнерадостную оптимистку. У нее, конечно, тоже есть свои недостатки в виде чрезмерной прямолинейности и болтливости. Однако, она любит детей и с ней весело и непринуждённо. Непосредственность – вот ее кредо!
  3. Срезанная на одну сторону форма помады говорит о любительнице мужского внимания и приключений. Такая женщина практична, умна, имеет в своей голове много планов на будущее, разборчива в людях и особенно в друзьях, хитра и остроумна. Ее недостатки: чрезмерная фантазия, переходящая во вранье и брошенное на пол пути дело, не смотря на то, что в жизни она очень организована и целеустремлена.
  4. Круглая помада и, соответствующий ей женский характер – мечта мужчины. Такая женщина не конфликтует, всегда уравновешена, дружелюбна, но и постоять за себя может. Не терпит безалаберных людей и щедра ко всему миру.
  5. Вогнутая форма губной помады, скорее расскажет о чрезмерной скупости хозяйки или ее возрасте. Такие помады часто встречаются у бабушек, которые выковыривают содержимое подручными средствами и скрупулёзно наносят на морщинистые губы. Конечно, это скорее шутка, чем быль, но все же сказать больше, чем то, что владелица такого тюбика скряга, пожалуй и нечего.

Какие бы утверждения по разгадыванию характера нам не предлагали психологи, каждая женщина по-своему уникальна и прекрасна!

Откомментировать