Что означает если мужчина целует в шею?

Наверное, все знают, что поцелуи не случайны, они выражают чувства, эмоции, испытываемые к человеку. Всемирная паутина кишит сайтами, повествующими о значении поцелуев. Одними из самых интимных и волнующих являются поцелуи в шею и в губы. Женщина в этот момент забывает обо всем и наслаждается чувственным проявлением симпатии. А ведь эти поцелуи имеют определенное значение. Так что же мужчина хотел до вас донести этим поцелуем? Сегодня поговорим о поцелуе мужчины в шею.

Что значит поцелуй в шею?

Как правильно целовать в шею?Это один из самых интимных поцелуев. Как выяснилось, поцелуй в шею женщинам нравится даже больше чем в губы. Шея – очень чувствительная эрогенная зона. Целуя женщину в шею, мужчина рискует навсегда потерять с ней дружеские отношения. Такой поцелуй способен сексуально возбудить девушку, даже поднять температуру тела. Если мужчина целует в шею, он фактически прямым текстом говорит: «Я хочу тебя. Я хочу доставить тебе незабываемое наслаждение и жду взаимности». Поцелуй в шею выражает желание мужчины обладать вами физически, жажду интимной близости. Девушка же от такого поцелуя, буквально теряет голову и готова на все, если конечно партнер ей близок и симпатичен.

ИНТЕРЕСНО:  Мужчина и женщина «близнецы»

Как правильно целовать в шею?

Задумались о чувствах мужчины, которого девушка целует в шею? Мужчины – существа еще более нежные и легко возбудимые. Поэтому поцелуй в шею нужно производить нежно, еле касаясь губами кожи, и желательно в комплексе с другими ласками. Начните с поцелуев лица, губ, затем плавно переходите в область шеи. Делайте небольшие паузы в процессе, у мужчин от этого нарастает еще большее желание. Если женщине в этом деле, в большинстве случаев, нужна страсть, напор, то мужчины хотят нежности и ласки. Поцелуи могут переходить на плечи или за ухо. Парней, буквально начинает трясти от нежных поцелуев в сочетании с жарким дыханием за ухом. Дыхание на ухо – еще один прием в пробуждении желания у партнера, плавно перерастающего в дикую страсть. Воспользуйтесь этим простым набором ласк и… Все! Ваш мужчина готов взорваться и жаждет продолжения…

Откомментировать