Похудение на гречке

Как похудеть на гречкеВ настоящее время многие женщины обеспокоены проблемой лишнего веса. Чтобы устранить ее, они прибегают к различному виду диет, которые могут быть очень изнуряющими и, зачастую, неэффективными. Но все же существует один проверенный способ, который эффективно борется с лишними килограммами без вреда, и даже с пользой для здоровья – похудение на гречке.

Гречка является универсальным продуктом. Она содержит массу полезных веществ, минимум калорий и подходит для рациона как взрослых, так и детей. Кроме того, благодаря своим свойствам, гречка может служить «лекарством» от многих болезней, таких как варикоз, гипертония, заболевания печени и желудочно-кишечного тракта. К тому же, она очень питательная и вкусная!

ИНТЕРЕСНО:  Как убрать бока после родов

Как похудеть на гречке

Гречневая диета представляет собой монотонную диету. Это значит, что на ее протяжении рекомендуется употреблять только этот продукт. Крупу следует не варить, а запаривать на ночь кипятком в отношении 1 к 2. Крупа должна настояться. Затем в течении всего дня нужно употреблять ее небольшими порциями с интервалом в 3-4 часа, но прекратить прием пищи за 4 часа до сна. 100 грамм гречки в день обеспечат правильный и полноценный рацион для похудения. С помощью этого способа можно потерять до 12 кг за 14 дней. Важно, что кашицу нельзя солить, перчить, и вообще использовать различные приправы. Также обязательно отказаться от сливочного масла и сахара.

ИНТЕРЕСНО:  С чем и как носить босоножки

Однако достаточно тяжело продержаться такое достаточно длительное время на одном продукте. Поэтому все же разрешается разнообразить рацион некоторыми другими. Это может быть:

  • Несладкие фруктыКак похудеть на гречке
  • Зеленые овощи (например, брокколи)
  • Мед

Также на протяжении всей диеты нужно пить как можно больше воды, выпивать стакан воды с утра. К тому же, диете придаст эффективности употребление 1л 1% кефира в день.

Благодаря такой простой диете вы сможете сбросить лишний вес быстро, вкусно, а главное, без вреда здоровью!

Откомментировать