Совместимость женщины рыбы и мужчины льва

Представители этих знаков, создав брачный союз, несомненно, станут счастливейшей парой. Женщина — рыба с мягким и уступчивым характером, глубоко ценящая семейный уют, будет надёжным партнёром и помощником во всех делах супругу льву. Сильный лев мужчина делает всё возможное для благосостояния своей семьи.

Любовная совместимость льва и рыбы

Любовная совместимость льва и рыбы Женщина знака рыбы со свойственной ей деликатностью и женской мудростью направляет мужа в нужное русло, опять же на благо семьи. Львы натуры творческие и любят делать сюрпризы для своей второй половины, а рыбы – женщины восхищаются этими поступками поистине, как маленькие дети.

Женщина – рыба обладает богатым воображением и в принципе она может нафантазировать себе многое про своего супруга и в не лучшую для него сторону. Но умение достойно себя вести всегда и везде не позволит никогда закатить ей публичный скандал. Мужчина – лев при всех своих достоинствах далёк от идеала. После окончания романтических отношений он становится домашним деспотом. Поэтому только старание и не вспоминание обид, нанесенных львом супруги — рыбы смогут создать благоприятный климат в семье. Очень часто она становится для своего супруга хорошим личным психологом. Муж лев редко отвергает от неё какую-либо моральную помощь.

Откомментировать