Как правильно выбрать джинсы

Как правильно подобрать джинсы по фигуре

Джинсовая одежда прочно укоренилась в гардеробах как модниц и модников, так и обычных людей. Джинсовые куртки и юбки, сарафаны и брюки не одну сотню лет радуют своих обладателей прочностью и практичностью. Например, джинсы, имеющие десятки моделей и классификаций подходят как для работы, так и отдыха, сочетаются они практически со всеми видами верхней одежды.

Как правильно выбрать джинсы

Как правильно выбрать джинсыРассмотрим, какие модели джинсов существуют. Прямого покроя до колен и слегка расклешенные к низу называются bootcut. Здесь и далее к описанию джинсов мы будем давать их название на английском языке. Расклешенные джинсы – flared. Skinny – узкие джинсы (по моему самые популярные среди молодёжи и подростков разных полов). Прямые – straight leg. Wide leg – широкие. И наконец, boyfriend – название говорит само за себя, брюки снизу подогнуты наверх.

С моделями джинсов мало-мальски разобрались, учитываем ещё при выборе, что джинсы бывают с высокой, средней и низкой посадкой. Состоят они из 100% хлопка или стрейча (хлопок с содержанием эластана и полиэстера). Бывают однотонные джинсы и с потёртостями.

ИНТЕРЕСНО:  Возможно ли восстановление после курения?

Рассмотрим несколько вариантов кому и какие джинсы подойдут. Низкая посадка в джинсах подойдет девушкам худеньким и с длинными ногами. Один недостаток этой модели, что при приседании эти симпатичные штанишки сползут наполовину с вашей попы, оголяя оную.

Средняя посадка подходит практически на любую фигуру. И именно она имеет наибольшую популярность не только у молодёжи, но и людей старшего поколения.

Джинсы с высокой посадкой обычно приобретают дамы, у которых по пропорции ноги короче, чем бёдра. Следует опять же учесть то, что обладателям этих джинсов надо подкачать животик. Если вы всё-таки имеете не накачанный живот, найдите модель с поясом корсетом. Он прекрасно смоделирует этот небольшой недостаток.

ИНТЕРЕСНО:  Как бросить курить раз и навсегда

Цвет имеет не меньшее значение, чем сама модель изделия. Как вы уже поняли обладатели идеальных фигур, могут себе позволить буквально все варианты, как моделей, так и их оттенков. Но и для тех, кому повезло немного меньше, и фигура у них не идеальна, найдутся отличные варианты. Что бы немного скрыть полноту, джинсы покупаем только тёмного цвета, светлые тона полнят. Ни в коем случае не берём джинсы с потёртостями, сделанными горизонтально, пару килограмм они нам визуально добавят однозначно. Ну а в остальном дерзайте, экспериментируйте, создавая свой неповторимый образ.

Что вы думаете? Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.