Различные способы завязывать галстук

Способы завязать галстук

Правильно завязанный галстук придает вашему виду больше опрятности и ухоженности. Поэтому очень важно уметь завязывать галстук как самому мужчине, так и его избраннице, которая должна проявлять заботу о своем избраннике. Существует множество способов завязать галстук. О некоторых из них мы расскажем вам в нашей статье.

Различные способы завязывать галстук

Различные способы завязывать галстукПростой узел. Завязать галстук простым узлом сможет даже новичок. Кроме того, этот узел очень универсален, особенно хорошо смотрится на широких галстуках. А мужчины с высоким ростом могут смело завязывать свои галстуки простым узлом — им подойдет это идеально.

Четвертной узел. Так же достаточно простой в исполнении способ, подходящий для галстуков разной ширины, начиная от самых тонких, заканчивая широкими. Причем ткань самого галстука может быть любой: будь то лен, шелк, хлопок или же шерсть.

ИНТЕРЕСНО:  Можно ли делать педикюр при грибке ногтей

Двойной узел. Он является достаточно компактным. Подойдет для рубашек с длинным воротником. Галстук должен быть выполнен из мягкой ткани и быть длинным.

Элдридж. Является очень сложным способом завязывания галстука. Однако смотрится он невероятно эффектно и стильно. Он завязывается с помощью перемещения узкого конца, и количество шагов, используемых при его завязывании составляет целых 15!

Универсальный. Он еще называется половинный виндзор. Является самым популярным способом завязывания галстука, поскольку подойдет к любому виду галстуков, из любой ткани.

Различные способы завязывать галстукКрестовый. Идеально подходит для высоких воротников. Особенно хорошо смотрится на шерстяных и кашемировых галстуках.

ИНТЕРЕСНО:  Какие колготки надеть под тот или иной наряд

Пратт. Данный узел был придуман американцем и назван в честь него. Ходя на свою работу, Пратт завязывал галстук особым способом, не похожим на других. Позже он раскрыл этот секрет окружающим.

Что вы думаете? Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.