Как можно омолодить лицо

Средства для омоложения лицаК сожалению, все мы не вечны. Самый неприятный и пугающий момент в жизни каждой женщины – старение. Ведь с возрастом уходить былая молодость и красота, появляются морщины. Поэтому встает вопрос: как замедлить этот процесс и омолодить кожу лица, чтобы оставаться всегда красивой?

Для разных возрастов существуют разные способы борьбы с увяданием кожи. И если до 30 лет бороться с мелкими проблемами кожи помогают крема и маски, то в более зрелом возрасте одними косметическими средствами не обойтись. Приходится обращаться за помощью к специалистам.

Средства для омоложения лица

Средства для омоложения подбираются в соответствии с возрастными категориями, среди которых выделяют:

  • От 30 до 40 лет
  • От 40 до 50
  • Старше 50

В 30 лет только появляются первые признаки старения кожи: морщинки и потемнения. В коже замедляются восстановительные процессы и ей необходим дополнительный уход. Помогут в этом специальные сыворотки и эмульсии, которые подбирают косметологи на основе индивидуальных особенностей. Также можно прибегнуть к омолаживающим инъекциям, которые обладают восстанавливающим эффектом и скрывают мелкие недостатки. Особо распространенной является инъекция ботокса. Гиалуроновая кислота, содержащаяся в нем, разглаживает морщинки и делает лицо снова «живым». Еще одним методом безболезненного омоложения являются специальные процедуры ELOS, которые обновляют клетки кожи и способствуют устранению всех возрастных изменений кожи.

ИНТЕРЕСНО:  С чем носить синюю юбку, что бы выглядеть неотразимо

Женщинам 40 лет требуется уже больше усилий для возвращения коже молодости. Маски уже не помогут, тут нужно прибегнуть к глубокому пилингу лица на основе трихлоруксусной кислоты. В этом возрасте начинает проявляться птоз – обвисание мягких тканей и общего овала лица. С этим борется термолифтинг  — радиоволновое излучение, стимулирующее выработку коллагена в коже.

Средства для омоложения лицаДамам в возрасте от 50 лет щадящие процедуры уже не принесут желаемого эффекта, так как на этом этапе кожа начинает стремительно увядать, восстановительные процессы прекращаются, а морщины и птоз становятся все заметнее.  Исправить это могут глубокие феноловые пилинги, что является довольно болезненной процедурой. Также решением будет круговая подтяжка лица. Процедура имеет очень долгий восстановительный период, однако результат оправдывает средства.

ИНТЕРЕСНО:  Почему мужчинам нравятся красивые тела девушек

Даже увядшей коже можно вернуть былой вид, однако лучше заботиться о себе в молодости, чтобы помочь вашей коже дольше оставаться свежей и красивой.

 

Откомментировать