Зачем нужен мужчина

Такой вопрос некоторым может показаться весьма странным, а другие же наоборот постоянно задаются им. Особенно на эту тему любят рассуждать так называемые «сильные и независимые» женщины, которые считают себя достаточно самостоятельными и счастливыми без лиц мужского пола рядом. Однако в большинстве своем это просто одинокие и несчастные женщины, которые однажды разочаровались в жизни и пытаются убедить самих себя в своей независимости. Мы же попытаемся объяснить с практической точки зрения, что мужчина рядом – это и есть настоящее женское счастье.

Зачем женщине нужен мужчина

Зачем женщине нужен мужчинаНачнем с того, что без мужчины просто невозможно почувствовать себя настоящей женщиной – хрупкой, нежной, слабой в конце концов. В крепких мужских объятьях любимого женщина может расслабиться, забыть о всех невзгодах и печалях. А нежные слова и комплименты в совокупности с милыми подарками и знаками внимания растопят даже самый сильный лед в сердце, заставив вашу душу цвести.

Мужчина – сильный пол. В этом его предназначение. С одной стороны мужские руки не боятся работы. Если в доме мужчина – значит там порядок: все работает и функционирует так, как надо. При этом мужчина с давних времен – это добытчик. Если даже вы решите по какой-то причине позволить себе не работать, то он будет заботиться о вас, принося достаток в дом. С другой стороны, сила мужчины проявляется в умении переложить все трудности любимой женщины на свои плечи. Он никогда не даст вас в обиду, а ваши проблемы станут его личными.

Ну и наконец, не стоит забывать о нашем жизненном предназначении – продолжении человеческого рода. Как ни крути, а без мужчины тут точно не обойтись. Мужчина муж, отец, без которого воспитание ребенка будет затруднительным, без которого институт семьи в принципе не может существовать. К  тому же здесь не стоит забывать и о физиологических потребностях организма, физической близости, истинное наслаждение которой можно получить лишь благодаря соединению двух половин – мужского и женского начала.

Откомментировать